quarta-feira, 8 de setembro de 2010

CULINARIA

Bife suíço

  • Até 1 hora
  • 4 porções

Bife suíço

Fonte: iG São Paulo


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de fécula de batata
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 bifes de filé mignon
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
8 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1 xícara (chá) de água
3 batatas médias cortadas em quatro partes

Modo de Preparo:

Misture em uma tigela a fécula, o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés em quatro partes e passe-os nessa mistura. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne e deixe-a fritar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada por inteiro. Acrescente o tomate, a água, a batata, misture e tampe. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

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